首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

一石二鸟 信托融资挂钩楼盘营销

2010年11月29日 07:15 来源: 中国房地产报 【字体:

  胡先生从他的私人银行的客户经理那里新收了一份看起来还不错的理财方子。

  “只要购买信托产品,将来就可以8.6折购买项目房产。既可以获得金融产品投资收益,也可以享受房产投资收益。”让胡先生饶有兴趣的是该方子中开出的双重收益诱惑。

  “确切地说是‘融资挂钩营销’,这样可以使房企在得到资金输血的同时,也得到了部分客户,可以缩短资金回笼周期。”一位信托人士表示,在行业调控造成的销售淡季中,创新的资金运营将会被更多的地产商所期望。

  挂钩营销

  胡先生收到的方子是一个地产项目的股权融资计划。融资方是深圳一个豪宅项目,拟募集资金3.5亿元,为期2年,起购点为300万元/份。

<<上一页123下一页>>

  相关专题

  房地产信托再出奇招 新华信托变相卖房悬疑

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册