首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

浙江广厦拟信托融资17.46亿元

2010年11月17日 09:17 来源: 观点地产网 【字体:

  观点地产网讯:11月16日,浙江广厦发布公告称,2010年第二次临时股东大会已审议通过了《关于公司和浙江天都实业有限公司融资的提案》。

  提案显示,华澳国际信托有限公司发行华澳·长信3号集合资金信托计划,募集资金不超过17.46亿元。

  而浙江广厦以则持有的浙江天都实业有限公司49%的股权,向华澳信托融资6.86亿元,融资期限24个月;浙江广厦称,该49%股权将于信托计划成立后过户至华澳信托名下,该信托计划项下公司拥有回购该部分股权的选择权,在融资期间,天都实业的项目开发不受股权临时变动的影响。

  此外,天都实业以目前的部分房产开发项目(天水苑二期、天禧苑B区、天韵苑A区、天明苑B区)向华澳信托抵押融资不超过10.6亿元,融资年利率7.94%,融资期限12-24个月。

  浙江广厦将为天都实业本次信托融资提供相应担保。

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册