首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中信银行“信福年金计划一期”倡导安全投资

2010年10月22日 08:09 来源: 上海证券报 【字体:

  近日,中信银行发行了一款类年金型产品“信福年金计划一期”,为追求财富稳健增值的投资者提供了一种新选择。

  该产品投资于“平安信托·中信福瑞一生分红型单一资金信托”,运用成熟的企业年金投资管理模式,将不低于85%的资产用来配置债券等固定收益品种和货币市场工具;此外0—15%投资于股票、证券投资基金等权益类资产,通过积极主动的投资管理模式,把握获取超额收益的机会。该产品投资起点十万元,是针对高端客户群体推出的专属理财产品。

  据悉,“中信理财信福年金计划一期”是既能对本金安全和基本收益提供有力保障,还可同时兼顾投资者流动性需求的理财产品。该产品不设封闭期,每季度在规定时间内均可开放申购赎回,客户在投入资金购买产品后如果遇到中途急需用钱的情况可在开放日内申请赎回,本金和收益均不会因此受到影响。并且,为鼓励长期投资,赎回费率将随持有产品时间推移而递减,如果持有产品时间超过3年的话,赎回时将不收取任何赎回费。

  在安全性方面,尽管“信福年金计划一期”属于非保本浮动收益型产品,但该产品通过信托结构的创新设计,由平安创新资本为投资者的本金和基准收益提供增强保障。采用多项提高产品安全性的措施,从产品结构、技术保证、产品监管等多方面建立保障机制,力求投资人基本收益的实现。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册