首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

陕国投推“汉源一号”私人股权投资集合信托计划

2010年10月22日 06:55 来源: 华商财富网 【字体:

  信托产品介绍

  产品名称:陕国投 汉源一号私人股权投资集合资金信托计划

  受 托 人:陕西省国际信托股份有限公司

  委 托 人:自然人、法人或依法成立的其他组织(应为《信托公司集合资金信托计划管理办法》规定的合格的投资者)

  受 益 人:委托人即为受益人

  信托规模:人民币10,000万元

  成立规模:人民币8,000万元

  推介期间:2010年10月19日至2010年11月1日

  认购起点:单笔信托资金不低于人民币150万元,并以1万元人民币为单位递增。

  信托期限:12个月,自信托成立之日起计算。

  预期信托收益:300万元(不含300万元)以下:8%/年

  300万元以上,800万元(不含800万元)以下:8.5%/年

  800万元(含800万元)以上:9%/年

  信托收益分配方式:单笔委托金额在1000万元(含)以上的,信托利益由受托人以现金形式按自然季度分配给受益人,最后一笔信托利益由受托人在信托利益分配日一次性分配给受益人;单笔委托金额在1000万元以内的,信托利益由受托人以现金形式在信托到期时一次性分配给受益人。

  管理运用方式:在本信托计划成立后,受托人按照委托人的意愿,将信托计划资金投资入股西安澳美达置业有限公司(以下简称“澳美达置业”)。澳美达置业增资资金主要用于碧水蓝庭二期项目的建设。信托计划终止时,受托人通过股权上市、协议转让、目标公司回购、股权分配等方式退出。当澳美达置业无法实现上市时,受托人将以协议转让方式出让所持股权,西安荣华集团有限公司(以下简称“荣华集团”)作为澳美达置业控股股东享有股权优先受让权。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册