首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中信银行发行信托新产品

2010年10月22日 06:55 来源: 北京青年报 【字体:

  近日,中信银行(601998)发行了一款类年金型产品“信福年金计划一期”,为追求财富稳健增值的投资者提供了新的选择。该产品投资于“平安信托·中信福瑞一生分红型单一资金信托”。在安全性方面,尽管该产品属非保本浮动收益型产品,但其通过信托结构的创新设计,由平安创新资本为投资者的本金和基准收益提供增强保障。该产品具有双重收益的特点,投资收益分为基本收益和浮动收益两部分。目前该产品基本年化收益率为1.75%,在符合收益条件的情况下,除了每季度可获得一定基础收益外,投资者还将会获得超额收益部分70%的分红。所有收益均为费后收益,收益更明确,投资不必承担持有成本。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册