首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

太阳信托银行第三季度转向盈利

2010年10月22日 06:55 来源: 中国新闻网 【字体:

  太阳信托银行第三季度转向盈利,其每股利润为17美分,季度营收为23.1亿美元

  综合媒体10月21日报道,太阳信托银行(SunTrust Banks Inc.)第三季度转向盈利,其股东应占净收益为8,400万美元或每股17美分,而上年同期亏损3.77亿美元或每股76美分。分析师先前预期其第三季度每股利润为17美分

  太阳信托银行宣布,第三季度营收总额升至23.1亿美元,好于上年同期的19.4亿美元。

  太阳信托银行董事长兼首席执行官James M. Wells III表示,核心业务的创收能力以及资产负债表的不断增强证实了他们自身的信心,太阳信托银行以客户为中心的策略正在获得动力并取得更好的业绩。

  他表示,运营业绩改善受到数个业务线的驱动。该集团的不良贷款比率从上年同期的4.67%降至3.8%,其一级资本比率从上年同期的12.58%升至13.6%。

  (王洋 编译)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册