首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

江苏新城联手中泰信托设立信托计划

2010年10月15日 08:53 来源: 观点地产网 【字体:

  10月12日,在江苏新城的董事会上,审议并通过了公司子公司常州新城房产开发有限公司与中泰信托有限责任公司合作,设立“新城万佳股权投资集合资金信托计划”的相关方案。

  方案显示,该计划拟发行规模为4.4亿元,其中优先受益资金为2.5亿元,次级受益资金为1.9亿元,次级受益资金由常州新城认购;计划期限分为1年期和2年期;计划总融资成本为13%/年。

  该计划项下的信托资金将用于受让常州新城持有的常州新城万佳房地产开发有限公司股权,受让后中泰信托持有新城万佳97.78%的股权;由常州新城与中泰信托签署《股权转让协议书》及《股权远期回购协议书》,双方约定于计划到期时由常州新城按协议回购价回购上述股权;公司对常州新城回购股权的行为提供连带责任担保。计划设立后,中泰信托不介入项目日常经营。

  9月份,江苏新城实现销售面积约141279平方米,销售总值约12.2亿元。实现交付结算面积约48298平方米,结算收入约31936万元。

  2010年1-9月,江苏新城累计销售面积约903598平方米,比上年同期减少9.33%;累计销售总值约714562万元,比上年同期增加35.02%。1-9月累计交付结算面积约482902平方米,比上年同期减少2.55%;累计结算收入约268158万元,比上年同期增加6.14%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册