首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

泰国SEC批准成立房地产投资信托基金

2010年10月12日 07:35 来源: 中国新闻网 【字体:

  泰国SEC表示原则上批准成立房地产投资信托基金,并将放宽对基金的若干限制。

  综合媒体10月11日报道,泰国证券交易委员会(Securities and Exchange Commission)周一表示已原则上批准一项计划,允许建立房地产投资信托基金(REIT)。

  该监管机构表示REIT将较现有房地产基金更为灵活,可以投资任何类别的资产。

  按照新办法,REIT将至多可以获得相等于净资产价值50%的贷款,而目前的上限为10%。

  REIT单一股东的投资上限也自目前的总资产的1/3提升至50%。

  泰国证券交易委员会还称其正在与税务局就REIT交易税收规定进行商议,并将放松监管允许现有的房地产基金在未来转变为REIT。

  (朱启红 编译)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册