首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

重庆信托受让ST珠江3325万股股权质押担保

2010年09月29日 10:45 来源: 证券时报 【字体:

  证券代码:000505200505证券简称:ST 珠江 ST 珠江B 公告编号:2010-038   

  海南珠江控股股份有限公司董事会决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  海南珠江控股股份有限公司于2010年9月25日以传真、电子邮件方式发出通知,2010

  年9月26日以通讯方式召开第六届董事会第三次会议。会议应到董事9人,实到董事9人。

  会议的召开符合《公司法》、《公司章程》有关规定,会议以通讯表决方式一致同意通过如下决议:

  审议通过《关于向重庆国际信托有限公司融资的议案》同意本公司与重庆国际信托有限公司签订《股票收益权转让协议》和《股权质押合同》,约定本公司以持有的3325万股西南证券限售流通股份及该部分股份在股份收益权转让期内的送股、转增股、通过中国证券登记结算有限责任公司上海分公司发放的现金红利或国债的兑息质押给重庆国际信托有限公司作为担保,重庆国际信托有限公司以受让上述3325万股限售股票所对应的收益权及该股份因西南证券实施分配方案送股、公积金转增、拆分股份等派生的股份所对应的收益权的方式,按年息13%利率,期限为18个月,为本公司融资不低于人民币(大写)贰亿元(¥200,000,000.00),不高于贰亿伍仟万元整(¥250,000,000.00),具体金额以信托计划实际募集资金为准。关于协议的具体内容将另行发布公告。

  表决结果:赞成9票;反对0票;弃权0票。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册