首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中融-哈尔滨学院新城股权投资集合资金信托计划

2010年09月03日 16:46 来源: 金融界网站 【字体:

 

产品名称

中融-世纪和瑞·学院新城股权投资集合资金信托计划

信托公司

中融国际信托

托管银行

光大银行

信托类型

股权投资类

发行时间

2010-9-2

信托期限

24个月(满12个月可提前结束)

咨询渠道

15801198600(北京)

信托规模

24000万元。其中优先级12000万元,由中融信托募集;次级12000万元,由融资方认购。

年预期收益率

100万≤认购金额<300万:9.5%

300万≤认购金额:11%

收益分配

每年分配信托利益

信托目的

委托人基于对受托人的信任,将其合法拥有的资金委托给受托人,受托人以自己的名义将所募集资金用于向黑龙江世纪和瑞房地产有限公司进行股权投资,投资完成后持有该公司100%的股权。世纪和瑞专门从事“学院新城项目”的开发和经营。信托期间,受托人以受益人最大利益为宗旨管理、运用、处分信托财产,并按本合同约定向受益人支付信托利益。

资金用途

开发世纪和瑞-学院新城项目

项目公司

黑龙江世纪和瑞有限公司

风险控制

1、 结构化安排。优先级:次级=1:1,从结构上为优先级委托人的资金添加安全垫;

2、 中融控股。信托计划直接控制项目公司100%的股权,如24个月期限届满时哈尔滨润通集团未溢价回购项目公司股权,中融信托有权直接处置项目公司资产,以保障优先级委托人本金和收益的实现;

3、 项目管理及资金监管。中融信托有权派驻财务监管人员,全程监管项目公司的基本账户、一般账户及销售回款账户,保证项目期初投资、开发贷款、销售回款等资金在项目公司内封闭运作。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册