首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

基金化房地产信托产品获市场青睐

2010年08月30日 08:34 来源: 华夏时报 【字体:

  “投资”和“基金化”将成为信托产品的主流发展趋势,“飞鹰系列”正是房地产领域的组合投资信托产品,因其稳健的运作,已经成为不少高端投资者的重要资产配置选择。

  当前的信托市场并不平静:政府与信托合作的业务正在“解包还原”的清查中,银信合作理财产品于7月初被监管层口头叫停,房地产信托融资业务面临更严的监管……。种种迹象传达出监管层的信号,“自主管理类业务”、“投资类信托业务”将日渐成为信托业主流业务。

  基金化房地产信托产品再次热销

  日前,又一款组合投资的房地产信托产品再次热销,6.3亿元规模的“飞鹰六号”甫一问世,短短数天即告成立,为杭州的信托市场平添一抹亮色。

  记者注意到,“飞鹰系列”信托产品在杭城信托市场上有着较好的口碑。该系列的信托产品主要采取“组合投资”的原则,以股权、债权的投资方式进行房地产企业与项目的投资。其中,成立于2008年的“飞鹰一号”在2009年10月首轮分配时,投资者的年化收益率达到了15%。而“飞鹰六号”的俏销,则更是印证了信托投资基金对于投资者的强大吸引力。

  信托产品相对于其他金融理财产品而言,其特点是“私募、高端”,即,主要面向高端客户、以私募方式成立,信托产品的投资者多为有较强的资金实力、较强的风险承受能力的高净值人士及机构。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册