首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中铁信托:银杏(22)期股权投资项目集合资金信托计划

2010年07月13日 08:47 来源: 金融界网站 【字体:

产品名称: 银杏(22)期股权投资项目集合资金信托计划
发行机构: 中铁信托 项目经理:
产品类型: 集合信托 产品状态: 在售
理财币种: 人民币 投资管理类型: 自主管理
发行时间: 2010-07-12至2010-08-12 发售对象: 所有
发行规模: 至23000万元 投资门槛: 100万元
产品期限: 12至18月 期限类型: 单一期限
预期年收益率: 7.5至8.8% 收益类型: 固定型 是否保本:
投资方式: 股权投资 资金投向: 基础设施
资金托管费率: % 销售手续费率: %
成立日期: 成立规模: 万元
到期日期: 实际年收益率: %
发行地: 成都
资金运用情况: 受托人将信托计划所募集的信托资金23000万元, 以1000万元购买四川星慧酒店管理集团有限公司持有四川世能能源投资公司(以下简称“世能公司”)的1000万元股权,另用22000万元以增资扩股方式投入世能公司,用于支持世能公司位于华阳新荷兰湾项目的开发建设,为受益人获取相应收益。
其他相关信息: 受益人预期年收益率:7.5 %- 8.8%。其中单笔购买100万-299为7.5 %,300-499万为8.5%,500万以上为8.8%。
信托收益分配:信托期满一年时,预分配一年的信托收益,信托到期分配余下信托收益,并返还信托本金。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册