首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

创银行信托合作新模式

2010年06月29日 14:42 来源: 深圳特区报 【字体:

  内容摘要: 由平安信托联合深发展推出的“和能计划”日前正式上线运行。“和能计划”在为商业银行提供产品的同时,也解决了一直困扰商业银行的产品托管、系统开发等方面的难题。

  深圳特区报讯(记者 王欣)由平安信托联合深发展推出的“和能计划”日前正式上线运行。作为首家上线银行――湛江银行基于“和能计划”平台开发的“宝盈理财”日日盈系列人民币理财产品也在该行开始销售。此举标志着银信理财合作进入一个全新的时代。

  “和能计划”是基于平安信托产品创新能力、深发展系统平台建设以及商业银行渠道优势的基础上,共同推出的一种全新银银、银信合作模式。“和能计划”在为商业银行提供产品的同时,也解决了一直困扰商业银行的产品托管、系统开发等方面的难题。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册