首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

平安信托联合招行 发行“平安连金” 产品

2010年05月18日 08:25 来源: 上海证券报 【字体:

  记者日前获悉,平安信托招商银行(600036)联合发行的首款强调中长期稳健型资产配置的、维护本金安全和基准收益的理财产品“招商银行‘钻石财富’招银进宝系列之平安连金”(下称“平安连金”)正式在招商银行全国各网点发售。

  据介绍,与市场上常见的提供短期流动性安排的理财产品相比,“平安连金”强调中长期稳健投资,适合投资者进行资产配置,同时由于产品安全、稳健的特性,还适合于希望进行子女教育、个人养老等储蓄性理财需求的客户。其收益分两部分,一部分是基准收益,另一部分是浮动收益,通过季度现金分红的方式分配收益,投资者每季度除获得基准收益外,还可根据投资运作情况获得一定的浮动收益,目前产品基准收益率为年化1.75%,招商银行将随着市场情况变化适时调整基准收益率。除此之外,该款产品的独特之处还在于封闭期后每季申购、赎回功能,在维护稳定收益的同时兼顾流动性需求。(雷中校)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册