首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

两岸私募股权下周北京交流 探讨两岸合作契机

2010年05月12日 08:19 来源: 汇港通讯 【字体:

  北京股权投资基金协会(BPEA)将于本月21日在北京举办论坛,并首度邀请台湾并购与私募股权协会成员参加,为中国私募股权的未来及两岸合作契机进行深入探讨和交流。

  台湾并购与私募股权协会理事长黄齐元将亲身带队。黄氏指这次论坛将从宏观角度探讨大陆如何利用并购与私募股权带动经济发展。在后金融海啸时期,中国企业积极投资并购全球企业,而外资也积极在中国布局。

  台湾并购与私募股权协会成员,此行更将拜会中国证监会、北京产权交易所及全国工商联并购公会等中国重要金融机构,提升合作机会。

  BPEA 会长是现任厚朴投资董事长方风雷。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册