首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

獐子岛引入信托开发地产项目

2010年05月12日 08:03 来源: 中国证券报 【字体:

  獐子岛(002069)(002069)公告,公司全资子公司大连獐子岛耕海房地产开发有限公司、全资孙公司大连欧兰房地产开发有限公司日前与中诚信托有限责任公司签署相关协议,耕海地产拟以4000万元债权参与中诚信托成立的“2010年中诚信托大连彩虹园项目集合信托计划”,并同意中诚信托以信托资产增资欧兰地产,开发大连彩虹园项目。

  信托计划成立后,中诚信托以货币资金4000万元的信托资产,以原始出资作为定价依据向欧兰地产追加投资,增资前欧兰地产注册资本1000万元,耕海地产对欧兰地产控股100%;增资后欧兰地产注册资本5000万元,中诚信托占欧兰地产80%股权,耕海地产占欧兰地产20%股权。

  在信托计划发行期间,耕海地产将其享有的对欧兰地产4000万元的债权转让给中诚信托,作价4000万元认购信托计划4000万个一般受益权单位。

  大连彩虹园项目商品房主体封顶的时间不迟于2010年11月18日,项目开盘销售时间不得迟于2010年11月25日;信托计划成立后18个月内,大连彩虹园项目住宅部分销售面积应不低于3.85万平方米,产生的销售现金流应不低于3.55亿元。(林喆)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册