首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

4月银行股票理财锐减47%

2010年05月10日 15:33 来源: 中国新闻网 【字体:

  根据Wind资讯统计显示,受资本市场下跌影响,4月份共发行910款银行理财产品,股票类产品仅发行18款,较3月锐减47.06%。收益更为稳健的债券、利率票据及信贷类产品出现一定程度增加。

  一季度745款到期的银行理财产品中,信贷类平均收益3.26%,债券类、结构性类的平均收益分别为2%、1.67%。有的债券类理财年化收益近5%,如光大银行阳光理财计划稳健组合,成立近1年,折合年化收益率约4.8%,5月13日每100份将派发红利4.5元。

  不过值得注意的是,期限越长的债券类产品对通胀和利率的变化越敏感,其价格波动性越强。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册