首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北方信托Q1净利润微降至1.572亿美元

2010年04月21日 06:58 来源: 用益信托工作室 【字体:

  据国外媒体报道,全球性资产管理公司北方信托公司(Northern Trust)在周二开市钟响之前公布了今年的第一季度财报。公司表示,今年第一季度的净利润比去年同期有所减少,公司本季度实现净利润1.572亿美元,合每股64美分;而去年同期实现净润1.618 亿美元,合每股61美分。

  据悉,北方信托公司总部位于芝加哥。公司今年第一季度的营收总额为9.076亿美元,而去年同期的营收总额为9.042亿美元。公司第一季度的盈利情况低于市场预期,据汤森路透社的调查,分析师们平均预计该公司第一季度的营收为9.135亿美元,而对每股收益的预期为72美分。(瑥丼)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册