首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

波顿中国投资信托基金未实现募资目标

2010年04月21日 06:58 来源: 金融时报 【字体:

  由于一些机构投资者反应冷淡,基金经理安东尼 波顿Anthony Bolton的中国投资信托基金未能获得全力支持。富达昨日表示,这只中国特殊情况基金China Special Situations将于4月19日进入股市,募集资金为4.6亿英镑——仅比原融资目标金额的三分之二多一点。

  富达昨日表示,这只中国特殊情况基金China Special Situations将于4月19日进入股市,募集资金为4.6亿英镑——仅比原融资目标金额的三分之二多一点。

  去年11月波顿在离开两年后又宣布重返基金管理业,投资者与金融顾问对此表现出了巨大兴趣。但尽管散户投资者在富达的热情营销与波顿名声的推动下,纷纷认购该基金,机构投资者却表现出了更为谨慎的态度。散户投资者的认购额超出机构1倍,但富达原本的预期是两者各占一半。没有一家机构投资者持股超过3%的须披露股权界限。

  一些投资者对波顿拒绝掌管该基金超过两年的事实很是谨慎。波顿还表示,他不会学习当地的语言,而是依赖香港的同事进行翻译。

  一名投资者表示:“他正打算进入的这个市场的股票他其并不了解,而由于语言障碍,学习将相当困难。”投资者还对富达迄今尚未获得投资中国国内A股市场执照表达了担忧。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册