首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

江苏舜天大股东与江苏国信重组

2010年04月20日 09:17 来源: 中国证券报 【字体:

  张楠

  江苏舜天(600287)(600287)公告,4月19日公司收到控股股东江苏舜天国际集团有限公司转发的江苏国资委通知称,江苏省国信资产管理集团有限公司与江苏舜天国际集团有限公司重组。此前,公司股票已于2010年4月16日起停牌。

  江苏省国信资产管理集团有限公司注册资本100亿元,主要经营省政府授权范围内的国有资产经营、管理、转让、投资、企业托管、资产重组以及经批准的其他业务,房屋租赁。

  公司表示,《通知》提及的重组主体仅限于江苏舜天国际集团和江苏省国信资产管理集团;重组前后,公司的实际控制人江苏省国资委保持不变。(张楠)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册