首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

山东恒邦冶炼股份有限公司关于申请信托借款的公告

2010年04月20日 08:03 来源: 中国证券网 【字体:

  证券代码:002237 证券简称:恒邦股份 公告编号:2010-017

  山东恒邦冶炼股份有限公司关于申请信托借款的公告

  本公司及全体董事保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  为满足公司正常生产经营需要,保证公司首发募投项目有充足的原料供应,进一步促进企业发展,公司计划向大连华信信托股份有限公司申请信托借款,主要用于购买原材料金精矿粉。借款金额为人民币三亿元,借款期限1年,借款年利率为5.31%。

  一、本次申请信托借款的基本情况

  公司根据首发募投项目原料使用情况,向大连华信信托股份有限公司申请信托借款。

  1、借款规模:3亿元;

  2、借款期限:1年;

  3、资金用途:补充公司流动资金;

  4、借款利率:5.31%/年;

  5、利息支付:按季结息,借款到期,利随本清;

  6、担保:无。

  二、参与主体

  资金信托受托人及借款人:大连华信信托股份有限公司

  信托借款借款人:山东恒邦冶炼股份有限公司

  三、本次申请信托借款对公司的影响

  公司募投项目多元素复杂金精矿综合回收技术改造项目即将进入试生产阶段,

  后续生产需要大量的原料金精矿粉供应,对公司流动资金提出了更高的要求。如本次申请信托借款能够顺利完成,可用于补充公司流动资金,推动募投项目的顺利运行,提升公司整体经营业绩。

  特此公告。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册