首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“东方红”系列掌管信托表现抢眼

2010年04月20日 07:54 来源: 证券时报 【字体:

  东方证券日前表示,由该公司管理的“东方红”系列理财产品今年一季度成绩突出。据朝阳永续统计数据显示,截至4月13日,按照累计加权方式计算,“东方红”旗下小集合产品“先锋1号”和“先锋2号”今年以来的净值增长率分别为8.17%和8.58%,位列所有券商集合理财产品三甲之列。

  东方红2号(展期)、3号、4号的投资收益率分别为5.16%、3.42%以及2.48%;而仅仅历时三天即宣告停募的东方红5号于2月5日成立,迄今也已获得了2.74%的投资收益。此外,由东方红资产管理团队掌管的两只信托计划——晋龙1号和海洋之星1号,今年以来的投资收益率分别为10.43%和17.21%(截至4月13日),在571家阳光私募中的排名双双进入前十。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册