首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国投信托获北京银监局统计考核评比三等奖

2010年04月20日 07:48 来源: 金融时报 【字体:

  本报讯日前,北京市银监局下发关于2009年辖内金融机构监管统计工作考核评比情况的通报,国投信托有限公司荣获监管统计工作三等奖,成为北京银监局辖内唯一获奖的信托公司。

  该项考核评比工作由北京银监局根据《北京银监局监管统计工作考核评比办法(试行)》要求,对辖内117家机构的非现场监管报表报送、客户风险统计、统计分析、统计管理和专题性工作进行综合考核评比,最终从中评出70家监管统计工作获奖单位。国投信托以认真、严谨、踏实的工作作风,严格遵守各项制度规定及流程要求,不断提高统计工作信息报送的质量和水平,确保各项监管统计资料的准确、及时、完整报送,获得了监管部门的肯定和认可。

  据悉,下一步国投信托将认真贯彻落实2010年中国银监会统计工作会议精神,继续以风险监测和预警为中心,持续抓好数据质量和分析应用两项重点工作,进一步加强内部管理,健全各项工作机制,不断提高监管统计工作水平,为支持公司稳健运行和持续发展作出更大贡献。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册