首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大连控股拟转让华信信托1400万股股份

2010年04月01日 08:16 来源: 中国新闻网 【字体:

  大连控股(600747)拟将华信信托1,400万股股份转让给华信投资,转让价款为2,114万元。

  大连控股3月31日发布公告称,公司于2010年3月22日与华信投资签署了《股份转让协议》,将公司持有的大连华信信托股份有限公司1,400万股股份转让给华信投资。双方同意转让价格以人民币1.51元/股计算,标的股份的转让价款为人民币2,114万元。

  公司表示,华信信托是公司早年参股的企业,随着行业形势的变化,近年来,华信信托扩张加速,公司投资效益有限。转让华信信托股权有利于公司优化资源配置、调整产业结构、加强合作,同时,回笼新项目开发资金。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册