首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

陕国投收到证监会行政许可申请受理通知书

2010年03月18日 07:58 来源: 中国证券报 【字体:

  证券代码:000563 证券简称:陕国投A 公告编号:2010-04

  陕西省国际信托股份有限公司

  关于收到中国证监会行政许可申请

  受理通知书的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2009 年12月31日,我公司在巨潮资讯网和《证券时报》披露了政策性清理所持陕西省鸿业房地产开发公司(以下简称鸿业地产)100%股权的《重大资产出售暨关联交易报告书》、摘要以及中介机构出具的文件等。2010 年2月2日,我公司向中国证监会报送了重大资产重组申请文件。

  2010年3月17日,我公司收到《中国证监会行政许可申请受理通知书》(100152号)。经过对我公司《上市公司重大资产出售》行政许可申请材料的受理审查,中国证监会认为材料齐全,符合法定形式,决定对该行政许可申请予以受理。

  我公司转让鸿业地产股权的详细情况,请广大投资者参看2009 年12月31日、2010年3月10日我公司在《证券时报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)的公告。我公司将根据中国证监会审核等情况,及时披露相关进展情况信息。

  特此公告。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册