首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

山东信托:尊岳稳健2号证券投资集合资金信托计划

2010年03月13日 12:00 来源: 中国新闻网 【字体:

  随着通胀压力加大,我国有可能进入新一轮加息周期,本信托计划期限仅一年,产品结束后收益率也将重新设定,很大程度上回避了加息和通胀风险。

  2、相对收益高

  一年期银行贷款利率 一年期银行存款利率 一年期银行理财产品利率 本信托产品一年期收益率

  5.31% 2.25% 4.35% 6.5%

  3、安全保障再升级

  目前我国结构类证券信托保证金比例一般为1/2,在此比例下,所有证券信托产品的优先级资金均获得了安全稳定的收益。本产品将该比例提高至2/3,使产品的安全性再上新台阶,令您的投资高枕无忧。

  4、滚动式认购,资金效率高

  本产品结束分配完毕后,我们将滚动再发行一期产品,产品收益率将根据当时的利率环境调整,凡购买本产品的老客户,均可优先认购新产品,使您的资金没有闲置期,使用效率大幅提高,不停为您钱生钱。

  5、精英管理、优化投资-我们为您量身打造高端金融理财服务!

  山东信托是国内最早开展结构类证券信托的信托公司,目前此类业务的规模在行业内名列前茅,您所委托的资金将由专业投资人为您打理,如果您是一位风格稳健、偏爱固定回报的投资人,购买本产品,就是购买了我们为你量身打造的高端金融理财服务。

  相关信息 信托期限:1年,认购资金运行满12个信托月就进行清算分配。根据实际情况,信托可以提前结束。

  信托规模: 信托计划成立时的信托单位总份数不低于5000万份,其中优先信托单位总份数不低于3000万份,一般信托单位总份数不低于2000万份。优先信托单位总份数与一般信托单位总份数的比例不得高于3:2。

  收益率:本信托计划一般受益人以其出资为限保证优先受益人的本金及6.5%/年的收益,信托计划满12个信托月后一次性支付受益人信托利益!

  信托收益分配:优先信托单位和一般信托单位由投资者根据本合同规定在推介期内认购,优先信托单位项下信托利益优先于一般信托单位项下信托利益的分配,仅在优先信托单位项下信托利益足额分配后,才分配一般信托单位项下信托利益。

  为保护全体受益人特别是优先受益人的资金安全,信托计划设定警戒线(优先信托资金×1.35)和止损线(优先信托资金×1.3),一般受益人以其出资为限来保证优先受益人本金和收益安全。

  信托计划期限内,信托单位净值高于止损线低于警戒线的,受托人即停止接受委托人代表买入证券的交易指令,仓位不得超过80%,即至少保留20%的现金。

  客服电话:0531-86566888

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册