首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京信托推出京城首个中小企业系列化信托产品

2010年02月10日 08:13 来源: 中国新闻网 【字体:

  近日,笔者从北京信托网站上了解到,该公司正在销售多款信托产品,其中较为有特色的是“‘中小发展·雁栖怀柔’集合资金信托计划”。据悉,该产品是京城首个运用信托方式为中小企业解决融资问题的信托产品,持续为中小企业发展提供金融支持,采取滚动发行的方式。本次发行的产品主要面向怀柔区区内三个重点中小企业,信托期限27个月,预期收益6.6%/年,收益水平随贷款利率调整而浮动,作为北京市政府全资持有的政府担保信用平台,北京中小企业信用再担保有限公司提供连带责任担保。

  北京信托发行的中小企业信托产品得到了社会的普遍认可。据了解,自2002年以来,北京信托已累计管理资产2000多亿元,开发信托产品800多个,到期产品全部安全结束,保证了社会投资人财富的保值增值。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册