首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

智诚海威业绩排名提升

2010年01月18日 08:20 来源: 中国证券报 【字体:

  □本报记者 易非

  智诚海威去年在深国投发行了两只阳光私募信托产品:智诚二期(6月15日成立)和智诚三期(9月21日成立)。截至2010年1月5日,收益率分别为30.2%和23.0%,在同期发行的产品中业绩排名处于前列;在近三个月的单月收益率排名中,稳居阳光私募产品前茅。

  对于2010年的证券市场,智诚海威总经理冷国邦认为,A股市场将保持震荡向上的趋势,同时存在较好的结构性机会。从行业机会来看,智诚海威关注中央经济工作会议强调的刺激内需、城镇化、调结构、区域经济、通胀预期等带来的消费板块、低碳经济、煤炭、建材等行业的投资主线。冷国邦认为,自下而上精选个股,以确定的上市公司业绩的持续成长对抗不确定性的市场,是虎年投资制胜的关键。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册