首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

山东信托与济南房协签署房地产互助信托业务框架协议

2010年01月13日 06:56 来源: 国资委网站 【字体:

  为支持济南市房地产业发展,山东省国际信托有限公司于近日与济南市房地产协会签署房地产互助信托业务框架协议。济南市各大商业银行、房地产公司主要负责人及有关媒体出席了签约仪式。根据框架协议,山东省国托将与济南市房地产协会合作,设立济南市房地产互助式信托业务,通过信托平台帮助济南市部分房地产开发企业之间实现项目和资金的互助式对接。通过省国托发行集合信托计划和后续单一信托产品,合作银行提供金融产品配合,在济南市房地产开发企业之间实现项目和资金互助式的对接,建立规范的、支持济南市房地产市场发展的平台和机制。框架协议的签订,对信托行业和房地产行业都具有重要的创新意义,具有较高的示范价值。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册