首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【敢死队精品内参】(12月15日)

2009年12月15日 13:34 来源: 高端财经 【字体:

 

  敢死队视点:蓝筹发飙确认跨年行情拐点

  【敢死队编者注】今日大盘上演了大逆转,午盘前沪指还跌60逾点。午后在中石化、中石油、金融股的绝 地反击下,沪指反弹近130点。其实股市就是这样,天天看盘的人其实就是被套在其中的, 你若相信这个大趋势向上,这么几天的振荡,不过就是小儿科,或者说如果你不贪小利, 能忍耐,那么也就注定了你能得到丰果。

  深度解析

  今日大盘上演了大逆转,午盘前沪指还跌60逾点。午后在中石化、中石油、金融股的绝 地反击下,沪指反弹近120点。其实股市就是这样,天天看盘的人其实就是被套在其中的,你若相信这个大趋势向上,这么几天的振荡,不过就是小儿科,或者说如果你不贪小利, 能忍耐,那么也就注定了你能得到丰果。

  权重股大涨蓝筹股崛起,而很多题材股由此会在调整中释放掉被炒高的泡沫,并进入一个阶 段性调整期,这是我们很多投资者必须要引起关注的,市场的热点随之而在这种调整中开始 转移到高送配、权重股指标股、低碳领域的深度挖掘。对于这种行情,认为二八切换的 可能性的确越来越大,因为相对于涨得较高的八股来说,二股涨幅最小,因此整体持续下跌 的空间并不是很大,而这种暴跌反而会在某种程度上刺激多头的反扑。

  也许随着目前的这种“假调整、真吸筹”走势,很多投资者前期看好跨年度行情也被驱散了 ,但我必须在这里要告诉市场投资者的,这种跨年度依然继续上演,从时间市场调整的趋势 来看,目前将会迎来市场最好的布局和摊低成本的良机!

  就目前市场的基本面来看,A股在明年温和通胀和升值的预期下,走出结构性牛市是一种必然的选择,我们的投资方向将会决定我们在明年的投资收益是否丰厚,我们可以感受到这 个市场很多时候未必需要我们很辛苦地操作,用一种良好心态和坚定的信念,就可以战胜市场的这种波动所带来的伤害。

  后市及操作策略

  宁波敢死队认为,中国石化(600028)中国建筑(601668)等中字头大市值品种的活跃,使得大盘的量能也有所放大,A股市场买盘力量渐趋增强。这就意味着A股市场的热点切换渐有成功之趋势。当然,这尚需两要素的佐证,一是明日此类个股的行情延续度。二是成交量的放大。不过,就目前来看,量能有望渐次放大,所以,市场的强势行情有望延续,建议投资者密切关注低估值且具有成长预期的大市值品种。

<<上一页1234下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册