首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

公募整体上涨 私募两极分化

2009年12月05日 11:07 来源: 证券时报 【字体:

  今年以来公私募基金截止到12月3日的业绩到底如何呢?从公开披露的净值数据来看,私募呈现强者恒强格局。既有今年收益超过190%的,也有业绩不足10%的。而公募偏股型的基金则整体较平均,虽然有超过100%增长的强势基金,但较差者也有40%左右的净值增长。

  朝阳永续数据显示今年以来阳光私募最耀眼者莫过于由杨永兴操作的策略大师,这个成立于今年3月2日的信托基金涨幅高达190.5%。遥遥领先排名二三的罗伟广执掌的新价值2期和李艾峻的开宝1期。而以选股独辟蹊径闻名的明星基金经理王亚伟,则以118.08%的增长率在公募开放式基金中拔得头筹,不过领先新华成长与银华优势仅几个百分点。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册