首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金地携手平安借道信托开发佘山别墅

2009年12月02日 09:52 来源: 上海证券报 【字体:

 

  继今年8月金地集团(600383)与平安信托“战略联手”后,双方合作开发的首款房地产信托投资产品“平安财富·安鑫一号房地产信托计划”近日起上市推介。借道这一信托产品,投资者可与金地集团一起开发上海佘山顶级别墅项目,分享房地产行业高速发展带来的高额收益。

  该项目总投资额33亿元,由信托资金成立的信托计划及金地集团共同出资,其中信托计划出资16.17亿元。该信托计划分为优先信托单位和劣后信托单位,优先受益人投资期限1.5年,预期可得到约定的年化收益回报;劣后受益人投资期限为3年,其将与开发商共同享受房地产一级市场开发所带来高额的回报。

  金地集团副总裁赵汉忠透露,该信托计划所投资的项目拥有优越的地理位置和区域竞争优势。同时,该项目周边多为中小型开发商开发项目,其开发能力及产品不会对本项目造成太大影响。这都在一定程度上保障了该项目的稳健回报。

  “金地集团多年累积的产品开发策略和手法,能够充分挖掘地块价值,更大程度地满足客户需求。”赵汉忠指出,“300万元投资上海佘山顶级别墅开发,在抵御通胀压力的同时,还能分享房地产行业带来的高额回报,确实是当下不错的投资选择。且平安信托的这款信托计划将通过结构化的设计,综合控制风险,有较高的安全边际。”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册