首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国际信托及遗产规划协会副会长访问中税协

2009年12月02日 09:45 来源: 中国注册税务师协会 【字体:

  2009年11月25日上午,香港税务学会前会长、现AOTCA副会长李镜波先生和来自加拿大的国际信托及遗产规划师协会(STEP)副会长康懋德(Michael Cadesky)先生一行3人对中税协进行了友好访问。中税协刘太明副会长、赵申年副秘书长接见了对方。

  刘太明副会长首先对李镜波先生及康懋德先生的到来表示热烈欢迎,并向对方介绍了中税协的基本情况和发展历程及中国注册税务师资格制度和近年来的发展情况。康懋德先生也介绍了国际信托及遗产规划师协会STEP的基本情况:STEP创建于1991年,已拥有来自65个国家15000名会员,并且为会员提供在税务、信托及遗产规划方面的教育培训。同时康懋德先生也表示如果有可能希望同中税协开展合作,共享资源,促进两行业共同发展。最后李镜波先生简单介绍了AOTCA 2009年孟买会议的相关情况。

  通过此次会谈,双方进一步了解了对方协会的相关情况,增进了友谊,为今后中国注税行业在国际上的友好交流合作奠定了良好的基础。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册