首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

叶荣添:最后的战役 这是A股今年最后一波行情

2009年12月02日 08:42 来源: 金融界网站 【字体:

  就在中国媒体们大肆唱空迪拜危机致使多数人低位抛弃股票看空股市时,主流资金正在逆势大肆买进悄悄做多今年最后一次行情。这一次行情将是A股今年最后一次特大级别的长时间行情,将会持续至春节左右。这一次行情过后人们必须等到明年开春过后才能择机入市了,虽然叶荣添不能预言这一次藏獒咆哮的程度但我可以感知绝对超出你的想象,如果这就算是我们今年最后一次战斗,那么无论怎么样让我们拥抱一下痛快的上路吧!也无论这一次是黄泉路还是阳光道明年的今天我相信每个人都能感觉到叶荣添的确是你们最真的朋友。当然如果可能,2010年我们将再次相聚在这疯狗和魔鬼的天堂,我相信2010年所有人都将不再见到疯狗精神而只会见到他的升级版——藏獒也疯狂!

  既然这是今年最后的战役,那么所有目前中国股市有可能带动指数的股票都将会大幅上扬来以此纪念这传奇和疯狂的一年。最近有记者问起我自己对自己的市场定位,我的回答是如果连叶荣添都判断不出这个市场的方向,那么所有人都别玩了。无论你如何狡辩的都无可否认9月1日的确是中国股市的大底部,这个底部到目前以此对应的是3个月来每个月最后一周的调整和下个月第一个周就会反弹,详细的板块轮换法则我在上一篇文章说过。而这样的从蓝筹——题材——普涨——全面下跌的程序基本是所有牛市的一个特征。这样的特征在经过3个月以来全面的反复震荡洗盘后最终将会回到起点又从蓝筹开始带动市场进行一轮上涨行情。这一次的行情将会按照2007年5.30后期的走势来上演,从当初的行情发展每个人都可以看到2007年的3——5月份市场也同样经历了3次像样的月尾调整,而之后走出的行情一样在人们担心利空没有出尽的心态下逐渐上涨。这一次的市场无论在人们心态,基本面,政策面上几乎一模一样,我们没有理由不相信市场会早早完事。

  今日回到了3200点,与预期一样的是市场最终还是选择了在这一线筑底。每位朋友可以将K线拉长看一下3200点的位置正好处于从2007年开始的两年行情平均位,和2007年2月份,2008年7月份处于同期位置。而这两个位置无论从成交量还是压力位上都是同等级别的,2009年的7月份市场也正是从此处开始了冲顶之旅,目前又回到这个位置能说明的不仅是市场最主力的资金(社保,基金,游资)两年以来平均成本区间,更能说明的是他们都在看好这一线的市场未来两年安全边际,这一线的资金支撑如何没有像08年一样的超级利空将不可能打破。他们既然能选择在此做底也可以知道现在的3200点明年的今天在看就是又一个大底部,无论明年的股市如何动荡这一线都是绝对安全的,同时也可以将3200点设为明年市场的抄底位置。投机者看大趋势的另外一个要点是不要只盯着沪市日K线上看,更可以将目光多放到深成指,深综指,基金指数,大盘周K线上去学习。如果你看日K线感觉不到安全依然恐慌,那么我建议你看一看周线图就能明白大盘正处于一个非常完美的上涨趋势中。而这一次上行的另外一个压力位置也同样在日K线上和周K线上清楚的告诉你是3760!也就是说这一次最后的战役大盘将会最少有500点的上涨,500点的概念是什么?是平安3个涨停板,工行两个涨停板,中国石油(601857)一个涨停板,万科4个涨停板!我不知道你还在等什么?

  通过最近的上涨和下跌都看得出来大盘想要真正良性的上涨还是必须得依靠银行,地产,有色,如果没有这三大板块的来力挺股市那无论市场如何疯狂都是不牢靠的。既然这是今年最后的战役,这一次一定少不了他们。从最近他们反复震荡又洗盘再探底回升的表现来看,以地产为首的龙头股极有可能随便来几个涨停板让持有者爽一爽。是的,这一次在他们的带动下不仅他们要涨停,就算是大盘也有单日上涨5%的可能,我们一定要在这个最后战役的时刻是别人最容易放弃的时候,你一定要坚持!我相信只要你敢持股,到春节你一定会有50%的利润!

  一只藏獒也疯狂

  鬼 叶荣添

  为了让更多的人能做好今年这最后一波的行情,我给你们10条建议以免你们再次犯下踏空和套牢的错误,希望你们每个人不要只当作建议而要打印出来好好学习,每天早上醒来第一件事不是洗脸,而是先读它两遍:

  一:绝对不要惧怕任何短线调整,任何短期波动都是骗你出局再追高!只要笨蛋才会今天卖了明天又买!黑夜给了你一双黑色的眼睛是要你去寻找涨停板,而不是等着跌停板!

  二:操作能看出一个人气度,牛市的短线犹如小男人一样猥琐,中线的持有才是王者风范。你必须以未来的眼光审视今天的选择,而不是以今天的恐惧来展望明天的明天。

  三:任何热点都会轮换,牛市的规律在于场外和场内的资金会将市场内的所有板块全部轮动一番,那么任何板块都会成为下一个热点,你绝对不能以追现有热点的心态而放弃即将到来的下一个热点。你要知道什么才是你应该得到和应该放弃的,如果这个市场每天涨停的股票你都想要,请问你有没有那么多钱去买?

  四:我一直都认为在一段行情在启动的时候每一个人都在思考这到底是不是真的?然后在一步步怀疑中看着指数轻舟已过万重山,直到逼近5000点才会发现自己原来很蠢。只有很少的人能领悟到一个市场向好的时候一开始90%的人都抱有极大的怀疑态度,只有10%的人敢于相信和买进。到了该结束的时候,90%的人都看好,而那10%的人却选择了——退却。

  五:绝对不要用技术指标去最后的这一次战役,因为这是一场你不可能想象到结局的战斗!

  六:只有神经病才会在一个账户不足一亿的情况下同时买20个股票,如果你有一亿的资金我并不反对你买20个股票,但如果你没有那么你的配置一定要宁缺毋滥,不然会得性病。从最后战役的整个宏观角度及政策反应来看,保险,地产,军工,煤炭,有色其中随便选三只就足够你到春节赚爆了。

  七:只看自己熟悉的股票,只玩自己熟悉股票的波段。不该关心的不要关心,不该看的不要乱看,不该摸的不要乱摸。当自己熟悉的股票一个波段已经完整运行完成的时候就要学会让自己的钱去休息,然后等待下一次机会。

  八:当很多人都在赞扬看多者的时候,风险就要来临了。当很多人都在崇拜看空者的时候,底部也来了!很少有人能做到两全其美,除了叶荣添!

  九:当你看不清楚的时候,你最好的选择就是不玩。一切胜败皆在你一念之间,只有你自己才能自我救赎那受伤的灵魂。我,叶荣添,能帮你一时,不能帮你一世,只有不断学习,不断努力才能真正成功。股市如此,人生如此,事业更如此。学习,希望成为我们共同进步的目标。

  十:疯狗精神,永垂不朽。别人放弃,你要坚持!

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册