首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

十大美女明星炒股悲喜录

2009年12月02日 07:16 来源: 凤凰网 【字体:

  编者按:人说炒股的人要具备一些基本素质:自律、果断、谦逊、独立……明星们经过在娱乐圈的磨练也前来炒股,看网友“老朽”为您盘点十大美女明星的炒股悲喜录。

李嘉欣:巨亏逾亿

  李嘉欣透露自己曾以100元买入的平安保险,到2008年该港股价最低到了22元,A股也曾跌破20元。虽然李嘉欣没有透露具体亏损数字,但一向投资有道,并坐拥多处豪宅的李嘉欣,身家约4亿港元,所以保守估计亏了逾亿港元。

梁咏琪:决不割肉

  玉女梁咏琪也受金融海啸波及,问及炒股情况,她说:帐面蒸发了五分之一身家还没伤元气。“我不擅理财,全部交给妈咪投资。发生这件事时,我身在纽约,马上打回香港问妈咪,她叫我不用担心。记者问:亏多少?答:不是很多,没伤元气,只占身家五分之一,而且一天不放,都不算亏。妈咪还说会帮我买楼投资,叫我专心工作。”看来是庄家最头疼的——决不割肉派。

<<上一页12345下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册