首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

花荣:热点还是小市值股

2009年11月26日 10:02 来源: 新快报 【字体:

  一、股海看盘日志

  受到即将发行大盘股中船重工的消息影响,前天市场出现了较大的调整,这为一些机构带来了新的进场机会,前天下跌过程中的带量状态显示了此点,昨天的市场反击进一步印证了市场依然处于良性之中。预计市场将很快全部收复前天的失地。

  操作方面:可操作性为80分。

  二、取经师徒问答唐僧:悟空,有人说,前天的市场是假摔,是为了把热点由小盘股往大盘股上转,你同意这个看法吗?

  悟空:前天市场是假摔,这点我同意。但是市场热点不可能往大市值股票上转,从昨天和前天的盘面个股表现来看,依然是小市值的股票机会较多,新资金买的也多是这类股票。说热点从小市值往大市值上转,这是“猫怕老鼠,明显谣传”,热点依然还是小市值股票。

  三、弼马温买了三股

  沙僧:大师兄,你昨天都买了哪些股票啊?

  悟空:我昨天买了三只股票,浙江震元(000705)(000705)、新海宜(002089)(002089)、浙江东日(600113)(600113)。浙江震元的k线图已经有螺旋桨的特点,而且市场传闻很诡秘,这类股票容易出现类似南化股份(600301)(600301)这种连续大涨幅的走势,周一我就已经提到了,周三要买这只股票,昨天按照计划买进,买得挺多的。

  新海宜的基本面非常好,我一直想买,就在等适当的买点,前天大盘出现了较大的振荡,这个买点出现了,我当然不会放过这个投资投机两相宜的潜力黑马机会。

  浙江东日的大股东是浙江东方(600120)(600120),浙江东方也是因为诡秘的传闻而暴涨,而浙江东日近期的盘面显示有机构活动迹象,而且它的基本面和技术面都不错,因而我也把它作为了重点股票。希望这三只股票继续为九骏图战法争光,为低价小市值个股争气。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册