首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

9月份股市大幅震荡 阳光私募新人崭露头角

2009年11月10日 14:31 来源: 新民晚报 【字体:

  9月份沪深股市大幅震荡,阳光私募基金中的一些新人崭露头角,取得不俗成绩。方得资产的山东信托?方得、民森投资的民森C号和长金投资的长金4号榜上有名,收益率达到18.30%,14.27%和12.93,远远大于上证指数的收益率。

  9月份沪深股市大幅震荡,阳光私募基金中的一些新人崭露头角,取得不俗成绩。朝阳永续近日发布了9月阳光私募信托产品绝对收益率榜榜单,在非结构化阳光私募信托产品的9月份一个月的绝对收益率榜单中,我们看到的是一些今年以来不常见到的名字。方得资产的山东信托?方得、民森投资的民森C号和长金投资的长金4号榜上有名,收益率达到18.30%,14.27%和12.93,远远大于上证指数的收益率。

  不过,一些经常出现在榜单中的投资高手,还是在今年前三季度的比赛中胜出。在非结构化产品今年以来的绝对收益率榜单,看到的则是一些更为熟悉的名字,如新价值投资的新价值2期、混沌道然投资的混沌1号、龙赢富泽的宏利2期-龙赢等,他们今年前9个月的收益率高达119.86%、110.26%和103.31%。

关于阳光私募的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册