首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

住友信托和中央三井信托达成合并协议

2009年11月07日 14:34 来源: 用益工作室 【字体:

  日本住友信托银行和中央三井信托控股公司6日表示,已达成合并的基本协议,创建日本最大的信托银行。

  综合外电11月6日报道,日本住友信托银行(Sumitomo Trust & Banking Co. )和中央三井信托控股公司 (0)(0)评论此篇文章其它评论发起话题相关资讯财讯论坛请输入验证码(Chuo Mitsui Trust Holdings Inc.)6日表示,已达成合并的基本协议,自2011年4月起生效,创建日本最大的信托银行,信托资产将达118万亿日圆或约1.28万亿美元

  预计此合并将分两个阶段进行:两家银行首先将在2012年4月成为一个控股公司结构,名为住友三井信托控股公司(Chuo Mitsui Trust Holdings Inc.)。合并比率还未决定。

  之后两家银行计划巩固其银行部门,将核心实体打造成名为住友三井信托银行(Sumitmo Mitsui Trust Bank Ltd.)。预计住友信托会成为依然存在的实体。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册