首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

私募裘国根夫妻买股3年1.5亿变45亿

2009年11月06日 07:30 来源: 武汉晚报 【字体:

  据成都晚报昨日消息 招商证券上市在即,而在招商证券中潜伏3年的重阳投资,将获得近30倍的股权升值。

  重阳投资位居招商证券第六大股东,持有1.5亿股,占总股本的4.65%,这部分股权是2006年以1.545亿元从深圳华强(000062)集团手中购得。

  据查,重阳投资是一家以专业投资企业,股东为裘国根、骆奕,分别持股50%。裘国根、骆奕为夫妻。此次招商证券上市,以30元的发行价计算,重阳投资当初投入的1.545亿元将变45亿元,这笔投资狂赚43.5亿元,财富暴增近30倍。

  相关链接

  招商证券IPO书写神话 一对夫妻3年财富暴增30倍

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册