首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

叶荣添:马上就到,没有三个涨停板都不要卖出!

2009年11月06日 06:34 来源: 金融界网站 【字体:

  马上就到,没有三个涨停板都不要卖出!

  没有或,没有可能,没有也许,就是这样我认为如何你现在还对大盘抱有任何一丝怀疑,那么我建议你现在应该做的是砸掉电脑去向狗学习如何啃骨头,请看一看你家的大黑是如何将一个硬如岩石的东西啃得滋滋有味并且希望再来一个?再看一看你自己对近在眼前的新高都不愿意等一等的轻言放弃,不觉得你做人比做狗还失败吗?既然这样那就对了,你现在需要拿出狗啃骨头的勇气和魄力来等一等那近在眼前的三个涨停板,绝对不是开玩笑,等一等你就会有,马上就到!

  市场没有道德可言,这样的走势明眼人都知道预示油价将在周末上调。地产,有色,银行,券商,保险,煤炭这些具有通胀保值和能造成市场极度反转的板块通通压着盘而唯独让石油与题材概念上涨,很无疑就是告诉你石化的拉升和地产有色等的压盘目的就是在尽可能短的时间内尽可能的吸筹,而题材概念的提前炒作则是因为资金需要高位找人接货,需要一批散户敢死队来率先接盘,不这样做的确不行因为主流资金的时间来不及了!

  没有任何一次的上涨会因为人们的提前恐慌就不出现,当经历过9月份与10月份的双重打击后,当市场目前连连震荡时多数人第一联想到的永远是要步前两次的后尘先回调后上扬,这样的想法最典型的就是反映到成交量的逐步微弱递减上。三天的震荡以来我们在成交量上看到的是每天递减几十亿,很多人说这是市场提前走弱的信号,而叶荣添以为这不过是人们居于有前两次的教训出现的观望与不作为所导致的结果,这不止是散户更是众多中小机构们合力的一个结果。市场永远不会出现三次相同的走势,当这一次人们认为震荡只会向下时,我认为再一再二不再三,市场将直接向上突破两个交易日内弥补掉8月12日的下跌阴线!

  我会什么敢叫你去啃骨头也不叫你去卖肾?请看一看目前大盘所处的位置在哪里?3158的最高点已经突破了8月份下跌的第一平台的最高点,现在面临着的是8月12日的下跌阴线,我以前说过只要不是调整平台都不要去在乎市场有任何阻力与压力,在一个突然急跌和突然急涨的单日通道中,市场不存在任何套牢与获利盘,任何的获利盘和套牢盘都是在相对的整理平台中完成对倒。试想一下,如果你是8月12日买进的投机者当遇到一买就暴跌的情况下第二日市场弱势反弹你不是也就选择了尽快卖出来保命?

  从这样的意义上分析,市场在3255之前不仅不存在任何压力,反而3255——3156的下跌线将会被现在的上涨动力在两个交易日内就突破,过后才会进行休整与对倒!11月份截至下周五之前都是春节前最佳的买入时机,很多媒体最近致电叶荣添询问我认为11月份的看法,我的回答就是11月15过后的大盘才是真正的爆发期。11月中旬之前,由于市场需要在突破3200过后在3300附近进行整理,而油价的上调与经济数据披露的好坏都将导致市场资金对今年和明年经济是否有信心,只要信心有了,那么11月中旬过后的市场不会给任何人留任何机会的一路上涨,直至创出新高!

  在板块方面,我必须告诫每个人医药股的行情将会在明天结束了,请不要追高。任何追高的都将付出卖肾的代价。任何资金在完成从配庄到主庄控盘的过程中都需要6个月的时间,对于一个概念模糊的板块来说,40%—60%的涨幅已经达到了预期。当大盘上涨来临时,他们将无可避免的出货走人这是常识,今日告诫大家这是希望中小投机者不要误入歧途,万科,金地集团(600383)中煤能源(601898)江西铜业(600362)这些在大盘最需要启动时刻的代表者将是你目前最好的选择!切记当前不要追高任何一只概念股!!!!

  基金指数今天收于4500点正的位置,还有69点就将创出今年的新高点,当基金指数能率先顺利创出新高点那么也就意味着深圳成指将在地产板块的带领下创出新高,深成指创出新高那么沪指也将创出新高,事已至此,现在你们是否还会怀疑3478不会突破?朋友们,狗是人类真诚的朋友,当你自觉信心不足的时候就丢一块骨头给他,并且你也照做,你家的大黑一定会告诉你什么才是坚持!

  就是这样了,我不想做杨过但我知道我等的她一定会来,断肠牙前我一定会等16年!朋友们,叶荣添祝你们开心过周末,希望每个人都能开开心心!在涨停板时还是要记住:大国崛起,对中国多一点信心!周五晚上叶荣添会去国贸的万达看电影《神奇代码》,周六白天睡觉,中午去知钱俱乐部听朋友笔夫的讲座,晚上去工体看迪克牛仔演唱会,希望我们能偶遇吧......

  问世间骨头为何物?

  鬼 叶荣添

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册