首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

平安借道信托杀入房地产

2009年09月11日 09:19 来源: 北京晨报 【字体:

  三年内将投资150亿

  国内保险巨头中国平安(601318)麾下的平安信托昨天宣布,与国内领先房地产企业绿城集团签署合作投资战略框架协议。平安信托将对绿城集团负责开发的房地产项目展开投资,有望在未来三年内实现150亿元的信托投资规模。

  目前,国内保险商投资房地产已无政策障碍。中国保监会近日表示,保险资金投资不动产的细则最迟10月份出台。面对即将开闸的房地产投资渠道,中国人寿(601628)和中国平安两大保险巨头都在厉兵秣马。相比之下,中国平安的步伐更加激进。就在一个月前,平安信托还与金地集团(600383)签署合作投资战略框架协议。双方将通过信托的第三方资产管理平台,共同拓展房地产领域投资。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册