首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

平安信托战略牵手绿城预计3年投资150亿

2009年09月11日 09:18 来源: 东方早报 【字体:

  东方早报记者 肖莉

  继8月6日出资百亿“牵手”金地集团(600383)后,中国平安(601318)(601318)旗下平安信托昨日宣布与绿城集团签署合作投资战略框架协议。根据协议,平安信托将投资绿城集团负责开发的房地产项目,有望在未来三年内实现150亿元的信托资金投资规模。

  具体操作上,平安信托将通过信托的第三方资产管理平台,针对合作的每个项目设计具体的股权信托计划,双方一起投资一些住宅项目以及城市综合体项目。

  平安信托称,双方将以绿城优质存量项目作为合作起点,预计2009年的信托资金投资额可达到30亿-50亿元。双方首期募集资金将投向不同区域的不同项目,以保证风险的分散可控。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册