首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国海证券“债券1号”募集资金超10亿

2009年09月03日 11:40 来源: 中国证券报 【字体:

  记者获悉,国海证券首只集合理财产品——国海债券1号集合计划日前已发行募集完毕,募集资金超过10亿元。

  据了解,国海债券1号集合计划属于债券型集合计划,于7月27日——8月28日在国海证券、华夏银行(600015)下属网点发售,在1个月的时间内便成功募集10.04亿元。国海证券有关人士表示,国海债券1号的成功发行,实现了国海资产管理业务新的突破,今后公司将通过专业管理,力争为客户谋求长期稳定增值,树立公司资产管理业务品牌。

  市场人士表示,8月份以来A股市场出现了较大程度的回调,接下来的走势并未明朗,而与此同时,债券市场很多品种的收益率创出了近期的新高,当前选择以债券为主、股票为辅的债券类理财产品是一种不错的投资选择。(潘圣韬)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册