首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

橡树资本正为旗下REIT寻求合并机会

2009年09月03日 07:57 来源: 新浪财经 【字体:

  新浪财经讯 北京时间9月2日中午消息,据国外媒体报道,美国私募股权基金橡树资本管理公司(Oaktree Capital Management)正在为旗下日本房地产投资信托(REIT)寻求合并机会,并考虑购买澳大利亚房产

  橡树资本特殊情况主管及房产团队主管罗伯特·祖尔科斯基(Robert Zulkoski)称,该公司正为旗下日本租住房屋投资公司(Japan Rental Housing Investments Inc.)寻求与其他的日本房地产投资信托进行合并的机会。

  他指出,只要新城市住宅投资公司(New City Residence Invesment Corp.)债权人拒绝孤星基金(Lone Star Funds)本月提出的经修正接管计划,橡树资本“随时准备”完成日本租住房屋投资公司和新城市住宅投资公司的合并要约。新城市住宅投资公司是日本首家宣布破产的REIT。

  祖尔科斯基昨日接受采访时称:“如果新城市住宅投资的债权人愿意,我们很高兴和他们进行商议。我们一直对偿还新城市住宅的债务和重新安排还款限期持灵活态度。”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册