首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

八大私募明星同台“吸金” 江晖领衔

2009年08月27日 08:03 来源: 21世纪经济报道 【字体:

  八大私募明星同台“吸金”

  21世纪经济报道记者 曹元 深圳报道

  证券投资信托产品名单即将再次扩容。

  8月26日,许多平安信托的大客户收到一条“意外”的消息:当日起,国内8家著名私募资产管理公司一同在平安信托推出阳光私募基金产品。

  不约而同出手的8位基金经理分别是从容投资董事长吕俊、淡水泉总经理赵军、星石投资总经理江晖、武当投资董事长田荣华、朱雀投资合伙人李华轮、汇利资产管理有限公司总经理何震、天马资产管理公司董事长康晓阳以及金中和投资总监邓继军。前六位皆曾为明星基金经理,后两位系券商出身。

  之所以意外是因为,7月初,中国证券登记结算公司(下称中登公司)口头通知,暂停信托公司开立新的证券账户,该政策至今未有听说改变。

  深圳某私募公司负责人听闻平安信托发阳光私募产品后,第一句话就问:“难道证监会同意给信托开证券登记牌照了?”

  平安信托一位负责人称,并非如此。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册