首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

百瑞信托推出房地产基金信托

2009年08月25日 05:16 来源: 上海证券报 【字体:

  ⊙本报记者 周帆

  日前,记者从百瑞信托了解到,该公司和郑州的新长城地产公司强强联手,合作推出了百瑞宝盈39号(新长城房地产基金)信托计划。该计划将信托资金贷款给新长城地产,用于支付长城康桥花园工程款等;同时,新长城地产以其持有的价值超过1.233亿元的商业物业作为抵押。

  据该公司介绍,该产品期限一年,年预期收益8%,为同期银行存款利率的3.56倍。另外,按信托规模上限4000万元计算,抵押率仅为32.44%。与其他理财产品相比,该产品不仅具有较高的预期收益率,而且具有较好的安全性。百瑞信托本次合作方郑州新长城地产公司隶属于中国长城铝业公司(中铝旗下公司),其2008年年报显示资产负债率仅为16%,远低于上市房地产公司的平均水平,具有较好的财务风险抵御能力。百瑞信托再次和郑州新长城地产合作,也是希望能够和投资者一起分享更多的房地产业成长果实。

  另据了解,截至2009年6月30日,百瑞信托累计发起设立信托项目187个,管理信托财产规模超过290亿元,且所有到期信托项目收益水平均达到或超过了原来的预期收益率。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册