首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

应对股市跌宕华宝信托推“千足金—华苏2”

2009年08月20日 03:05 来源: 上海证券报 【字体:

  

  ⊙本报记者 李锐

  针对近期沪深两市出现宽幅震荡,许多投资者前期获利绝对值不断减少的情况,华宝信托近期推出了具有高安全边际的信托产品“千足金-华苏2号结构化证券投资资金信托计划”。

  该产品特点是安全稳健,期限为2年,资金规模在120万元以上,预期固定年化收益为5.7%。据了解,该产品在风险控制方面延续了优先/一般受益人的结构化设计及预警平仓机制,一般受益权信托资金和优先受益权信托资金的配置比例为1:2,无论信托计划运作是否赢利,一般受益人的资金都将用于保障优先受益人的本金和收益安全。同时,在产品结构上设置了预警平仓线。在目前的预期收益率水平下,本产品的平仓线为0.83,远高于优先受益人的利益保障线0.71,强有力的保障了优先受益人的本金和收益的安全。

  此次“千足金-华苏2”信托计划优先受益权委托人的募集规模不超过6500万元,运作期限2年,认购起点为100万元,推介期至2009年8月28日止。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册