首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银信理财产品发行日报(2009.7.24)

2009年07月24日 07:53 来源: 用益信托工作室 【字体:

  产品名称:“建行财富·信托贷款类”(定)09年第82期人民币92天信贷型产品

  发行银行建设银行601939行情,爱股,资金

  信托公司:

  发行地:北京

  销售期:2009年7月24日至2009年7月29日

  成立(计息起始)日期:2009年7月30日

  投资类型:信托贷款型

  投资期限:92天

  收益类型:非保本浮动收益型

  预期年收益率:2.50%

  委托起始金额:20万

  发行规模:10000万

  产品说明:中国建设银行作为理财产品受托人,代表理财产品投资者的集合体将理财产品所有募集资金投资于“中国建设银行-北京市自来水集团有限责任公司信贷资产信托”项下信托受益权,投资者集合体成为该信托的受益人,投资者按其认购金额占本理财产品项下所有募集资金的比例,按份共有“中国建设银行-北京市自来水集团有限责任公司信贷资产信托”项下信托受益权,并自担相应比例的风险。

  产品名称:“建行财富·信托贷款类”(定)09年第83期人民币157天信贷型产品

  发行银行:建设银行

  信托公司:

  发行地:北京

  销售期:2009年7月24日至2009年7月30日

  成立(计息起始)日期:2009年7月31日

  投资类型:信托贷款型

  投资期限:157天

  收益类型:非保本浮动收益型

  预期年收益率:2.80%

  委托起始金额:20万

  发行规模:4000万

  产品说明:中国建设银行作为理财产品受托人,代表理财产品投资者的集合体将理财产品所有募集资金投资于“中国建设银行-泛华建设集团有限公司信贷资产信托”项下信托受益权,投资者集合体成为该信托的受益人,投资者按其认购金额占本理财产品项下所有募集资金的比例,按份共有“中国建设银行-泛华建设集团有限公司信贷资产信托”项下信托受益权,并自担相应比例的风险。基础信贷资产的借款人为泛华建设集团有限公司,中元国信信用担保公司、天津大泛华实业有限公司为该笔信贷资产债权提供连带责任保证。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册