首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“打新”型信托产品或将退出市场

2009年07月11日 07:59 来源: 金融界网站 【字体:


  
日前,媒体报道,“监管部门口头通知,要求中登公司暂停办理信托公司开设证券账户”,意味着“打新”型信托产品将退出市场。 

中国证券登记结算有限公司总经理助理刘肃毅就此表示,具体通知应以中登公司网站公布信息为准。截至目前,并未在中登公司网站看到相关信息。 

然而,多家信托公司负责人表示已得知该消息。百瑞信托有限责任公司及北方国际信托相关负责人均表示已得知该消息。 

百瑞信托副总裁刘屹表示,已听说暂停开户的消息。但是百瑞信托主要产品投向是房地产及基础设施,证券投资类产品做的比重较少,只有几只产品,因此这一消息若属实,对公司的影响也比较小。   

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册