首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工行“信托+理财”业务实现银企双赢

2009年07月01日 10:28 来源: 大众网 【字体:

  近日,经过上下联动、共同努力,济宁分行成功为某有限公司办理“信托%2B理财”业务。

  据悉,该公司是工行拟新进入优质客户,2009年在工行的信用等级为AA-级,是一个集炼焦、化工深加工、医用玻璃生产、城市煤气和洗煤、发电于一体的大型综合性煤焦化工企业。面对各金融机构加大贷款投放力度、同业竞争环境更加恶劣的情况,特别是对优质客户的竞争各行之间的争夺战愈演愈烈,为保持同业竞争优势,该行积极营销“信托%2B理财”业务,并锁定目标客户,向该公司推荐了“信托%2B理财”业务,受到企业的欢迎。

  该行相关人员告诉记者,通过该笔业务,不仅密切了与客户的关系,提高了同业竞争力,同时可实现业务的持续健康发展,实现了银企双赢。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册